控股、参股企业


集团直投企业


科技风险投资基金

· 公司简介

  大连科技风险投资有限公司首期注册资金3,160万元人民币,是经大连市人民政府批准,由大连市生产力促进中心和大连合成纤维研究所共同出资组建的有限责任公司。

  首期注册资金3,160万元人民币。公司拥有一批朝气蓬勃、锐意进取的高素质人才队伍。所有从业人员的学历均在硕士以上,不但专业学科分布合理,且具有丰富的实践经验。为使投资操作程序化、规范化。

  公司目前已经 建立起一套完整有效的风险投资项目审核程序,拥有多个评价系统(投资项目或企业的经济评价、技术评价、法律状态与风险度评价、企业管理及人才素质评价)。公司已经建立起覆盖各个高新技术领域的专业技术专家群体网和包括法律政策咨询、经济评估、财务咨询在内的外延中介网络,从而保证了投资项目筛选、评估和决策的科学性、可靠性。

 

· 主要业务

· 联系我们

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!