控股、参股企业


集团直投企业


国有资源集团

· 公司简介

  大连市国有资产经营有限公司是大连市人民政府国有资产监督管理委员会下设的国有独资企业,大连装备制造投资有限公司持有其100%股权。

  公司成立于2005年3月,注册资本5亿元,注册地址大连市中山区解放路347号,经营范围包括国有资产经营及管理;项目投资等,企业自主选择经营项目,开展经营活动。目前国资公司下属参股公司达16家,其中较为主要的公司分别为全资控股的金州重型机器有限公司和相对控股的上市公司大连橡胶塑料机械股份有限公司。

  经营宗旨:对授权范围内的国有资产进行管理,通过投资、参股、控股、上市等形式,开展资本运作,经营国有资产,实现国有资产的优化配置和高效运营,保障国有资产保值增值。

 

· 主要业务

· 联系我们

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!