控股、参股企业


集团直投企业


港航小贷公司

· 公司简介

  大连港航小额贷款股份有限公司成立于2014年,注册资本人民币2亿元。是经大连市金融发展局批准,由大连港集团有限公司、本溪钢铁(集团)有限责任公司、大连装备投资集团有限公司等7家国有及知名企业联合发起设立的大型金融服务机构。

  大连港航小额贷款股份有限公司股东实力雄厚,法人治理结构完善,拥有科学的经营理念和良好的企业文化氛围,并致力于打造一支专业、和谐、勤勉、创新的精英团队。公司秉承“扶植中小,回报社会”的经营理念;以“支持中小企业和农村地区发展,服务社会”为经营目标;坚持“低利息、高品质”为经营思路和放贷原则,本着“完善东北亚航运金融服务体系,高效推动区域产业经济发展”为经营宗旨,致力于发展微型金融,专注于服务小微客户。同时,依托大连港集团、本钢集团等股东无可比拟的区域资源优势和强大的业务管理系统以及风险控制平台,竭诚为中、小、微企业及个人提供差异化、个性化、专业化的金融服务,实现企业与客户的共同成长。

 

· 主要业务

· 联系我们

  办公电话:0411—82798503、82798505

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!