控股、参股企业


集团直投企业


新兴产业发展基金

· 公司简介

  大连新兴产业发展基金是大连装备投资集团有限公司与盛京银行股份有限公司于2010年9月19日共同出资设立。

  新兴产业发展基金采用国际通行的有限合伙制,首期出资10亿元,存续期为1年+3个1年期,是大连全域城市化建设新的融资模式。通过近几年的快速发展,新兴产业发展基金在拓展融资渠道、提高资金使用效率等方面显现出明显优势。依托科技新城的优质项目资源与盛京银行的优良客户,撬动信贷融资杠杆,有力推动了大连全域城市化战略的实施。

 

· 主要业务

  募集规模15亿元,目前存续6.5亿元。

  1.为科技新城及其他区域建设提供资金支持。

  2.为装备制造企业海外并购提供资金、并购资源与渠道、并购方案设计等方面支持。

 

· 联系我们

  办公电话:0411—88890558

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!