集团总经理桂冰率队赴上海考察洽谈

发布时间:2018-04-10 16:38:19浏览次数:

  3月14至16日,集团公司总经理桂冰率队前往上海,分别拜会了上海电气(集团)总公司副总裁董鑑华、复旦大学原常务副校长陈晓曼、上海国际集团运营总监钟茂军和上海国盛股权资本运营部总经理陈坚。此次前往上海洽谈交流,是贯彻落实市委“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”活动的具体行动,目的是学习上海的先进思想和对标企业经营管理的好经验、好做法,在沪期间,考察团就项目合作与复旦大学进行了四次集中交流,并就芯片项目进行了深入交流,为后期合作交流打下了良好的基础。

微信图片_20180410163842.jpg 

  走访中,上海电气、上海国际和国盛集团的相关领导介绍了各自企业战略规划、产业整合、国有资本优化调整、国有资本平台公司内部运营的经验和做法。在复旦大学,学校科技处和信息科学与工程学院负责人带领项目团队,详细推介了复旦大学的优势学科和多个产业化合作项目。 

  通过交流,大家深刻感受到上海国企通过自身持续改革,激发出的巨大的企业发展活力,在数据和差距面前,我们必须清醒认识,只有彻底转变思想,才能形成源源不断的改革发展动能。下一步,大连装备将坚定企业改革创新决心,通过改革激发企业活力,与上海企业和院校继续深化合作,切实在服务实体企业转型升级、推动新兴战略产业发展中谋好长远,贡献力量。

微信图片_20180410163846.jpg 

  集团党委副书记朱少岩、投资总监王松、投资部部长刘筱石陪同走访。

 

                               (投资部 马千里)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!