国讯公司再次荣获大连市CIO协会优秀CIO先进个人奖等殊荣

发布时间:2018-03-29 16:42:09浏览次数:

  3月23日,在大连市CIO协会主办的2018年度主题 “破局融合,转型升级”的CIO年会上, 大连国讯科技发展有限公司副总经理宋顺铁荣获2017年度大连市优秀CIO先进个人称号,公司员工邓延明荣获2017年度大连市信息化岗位标兵称号。

  此次年会得到来自大连市各级政府领导的大力支持与指导,聚集了来自各企事业单位200多位业界高管及信息化专家共商企业破局融合、转型升级之道。年会上,来自政府部门及专家的政策趋势解读、优秀CIO们最佳应用实践分享、IT厂商技术产品方案展示,共同探讨了数字化、转型升级路径。大连重工、瓦轴集团等国资企业也派人参会。

  下一步,国讯公司将以大连市国资委与大连装备投资集团有限公司的平台优势为依托,借助大连CIO协会信息聚集能力,积极助推市属国资企业的数字化、网络化、智能化方面转型升级,为大连市国资企业在两化融合方面做出更大贡献。

微信图片_20180329164114_副本.jpg

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!