大连装备投资集团与建行大连分行签订全面战略合作协议

发布时间:2018-03-26 15:50:36浏览次数:

  3月22日,大连装备投资集团与建行大连分行签订全面战略合作协议,大连装备总会计师杨军、建行大连分行副行长率长江分别代表双方签约。大连装备总经理桂冰、投资总监王松、大连装备融资租赁总经理袁蕊,建行大连分行行长张喜军、副行长董晓炜、党委委员张成等参加了签约仪式。

  此次全面战略合作协议的签订,标志大连装备投资集团和建行从此建立长期的合作伙伴关系,双方将在资金结算、银行融资、信息交流和项目合作交流等多方面进行深层次的合作。

  签约仪式上,张喜军行长代表建行大连分行致辞,对目前的经济形势和金融市场现状进行了分析,介绍了建行的市场地位和服务优势,并表达了与大连装备加深合作的良好意愿。

  桂冰总经理代表大连装备投资集团致辞,桂冰总经理介绍了公司的基本情况和未来发展趋势,对建行大连分行给予大连装备的大力支持表示感谢,并表达了与建行大连分行在多项领域开展深度合作的想法。

  大连装备财务相关人员,建行公司业务部、个人金融部、投资银行部、营业部主要负责人随同参加了会谈和签约仪式。

QQ图片20180326154843_副本.jpg

QQ图片20180326154834_副本.jpg

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!