大连重工·起重集团与大连市城建集团签订战略合作协议

发布时间:2018-02-08 08:45:53浏览次数:

  2月6日下午,大连重工·起重集团与大连市城建集团签订战略合作协议,根据协议内容,双方将在环保、建筑、市政、电力、化工等领域全面深化技术、市场合作,最大化发挥互补优势,携手共赢,全力打造“大字号”企业市场金字招牌。大连市政府副市长靳国卫、国资委副主任冯海波、经信委副主任于德虎,大连重工·起重集团、大连市城建集团主要领导班子成员参加签约仪式。

 

  近年来,大连重工·起重集团坚持开放、共享发展理念,大力推进由“经营产品”向“经营客户”、“经营市场”转变,企业2017年先后与鞍钢集团等9家央企达成全面战略合作伙伴关系,与铁建重工合资成立公司拓展盾构机大市场,进一步夯实了长远经营基础,全年累计新增订货88.3亿元,同比增长16%。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!