丛红率队走访浩宇集团 山钢日照 中钢集团 中建材集团等多家战略合作伙伴企业

发布时间:2018-01-30 13:09:52浏览次数:

  1月15日至20日, 董事长丛红率队前往山东和北京,分别会见了浩宇集团有限公司董事长武玉亮、山东钢铁集团日照有限公司董事长陈向阳、中国中钢股份有限公司副总经理、中钢国际工程技术股份有限公司董事长陆鹏程、中钢冶金资源有限公司总经理王洪森、中国建材集团有限公司董事长宋志平等企业领导,就企业之间进一步扩大合作事宜进行了交流洽谈。

  16日,丛红一行前往山东莒县,在浩宇集团主要领导陪同下相继参观了浩宇集团纺织、热电、物流、矿业等生产现场。各现场焦炉设备和硅锰炉设备全部由我公司生产提供,均处于稳定生产状态,受到浩宇集团主要领导高度赞誉。会谈中,双方表示在前期合作基础上建立了深厚的感情和友谊,希望能以此为契机,全面深化战略合作关系,实现互利共赢。 17日,丛红一行来到山东钢铁集团日照有限公司,与陈向阳董事长等企业领导就当前双方在炼钢、轧钢、焦化等项目合作情况进行了深入会谈,并达成一致意见。双方认为当前环保绿色是钢铁行业发展的必经之路,大连重工要坚持以顾客满意为标准,继续提供质量更高、性能更好的产品和服务,协助山钢日照早日实现“科技研发集聚地、工业旅游目的地和绿色发展新标杆”目标。

  19日,丛红一行前往北京中钢集团总部。上午,丛红一行会见了陆鹏程董事长等企业领导,共同回顾了双方多年来良好合作关系,对彼此企业在近年来取得的发展成果表示祝贺。双方对未来企业间合作充满信心,大连重工将继续紧跟中钢国际“走出去”发展步伐,在中钢国际下一步发展规划中为客户提供更好的设备,创造更大的价值,携手前行,共同发展。下午,丛红一行拜访了中钢冶金资源有限公司总经理王洪森,双方互相表达了强烈的合作意愿,将借助中钢集团海外市场发展优势,在冶金、物流等领域率先开展合作。

  20日,丛红一行拜访了中建材集团宋志平董事长,就双方前期合作情况和未来开展深层次、多领域、全方位合作进行了交流磋商。双方将在前期克罗地亚卸船机项目良好合作基础上,加强优势互补,携手推进当前在港口设备和能源材料等领域合作,实现双方企业共赢互利发展。

  副总裁王原、郭冰峰,总裁助理孙宝东,营销管理部、焦炉车辆公司、特种备件公司相关领导及随行人员分别参加走访。

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!